A história do Restaurante Aoyama se inicia com a relação da família Nagai ao mercado de peixes há mais de 40 anos atrás. Sem perder o vínculo com a atividade alimentícia, surge a ideia de aperfeiçoar o negócio.
Inaugurada em 1997, a primeira unidade do Restaurante Aoyama localiza-se em uma das ruas mais badaladas do Itaim Bibi, a Dr. Mario Ferraz.
Em 1999 surge um novo método de alimentação: rodízio. Trazendo assim um novo conceito à comida japonesa para satisfazer seus clientes. O Restaurante Aoyama foi o primeiro a instituir o rodízio de comida japonesa, sistema que é aperfeiçoado a cada dia para que nossos clientes saiam cada vez mais satisfeitos.
A segunda filial do Aoyama foi aberta em 2003, no bairro da Higienópolis. Reduto de jovens e famílias, freqüentadores da Villaboim e região. Bem sucedida nos negócios e com um bom projeto para abrir a terceira e maior filial do Restaurante
Aoyama, em Moema, a família Nagai já sabia qual era a fórmula do sucesso. Inaugurada em novembro de 2007, com um cardápio completo e todos os seus itens à vontade. O Restaurante Aoyama tornou-se um dos melhores e mais bem conceituados da culinária japonesa na cidade, com três filiais que lotam todos os dias da semana servindo o melhor rodizio de comida japonesa da cidade.
Telefone: 11 3168-8011
Endereço: R. Bandeira Paulista, 405, Itaim Bibi, São Paulo – SP
Especialidades: Japonesa
Site: www.restauranteaoyama.com.br