Jardins Grill

No Jardins Grill os cortes são preparados com cuidados especiais que vão do carvão ao tempero: picanha, alcatra, cupim, maminha, fraldinha, costela, entre outros.

Outras carnes fazem parte do delicioso cardápio com destaque para a famosa paleta de cordeiro (com seu tempero injetado) e da costela bovina, trabalhada com a mesma receita de Albino Ongaratto (receita de 30 anos), além da lingüiça, faisão e costelinha a “pururuca”.

As opções de saladas são em torno de 30 tipos, com ingredientes de primeira, acompanhadas de molhos exclusivos e temperos.

Spaguetti, penne, conchiglioni são algumas das massas que o cliente pode saborear à vontade no Jardins Grill.

Telefone: 41 3232-4717

Endereço: R. Lamenha Lins, 712, Rebouças, Curitiba – PR

Especialidades: Carnes

Site: www.jardinsgrill.com.br

 

Pesquisar Estabelecimentos

você pode gostar também

Comentários estão fechados.