Restaurant Week BH já tem data marcada para começar

15ª edição da Restaurant Week chega a Belo Horizonte no próximo dia 13 de outubro

Escalope ao molho rôti com batatas rústicas / Benvindo

Com o tema “Temperos do Quintal”, um dos festivais gastronômicos mais esperados em BH vai instigar os chefs a criarem pratos com produtos cultivados por produtores locais, prestigiando a agricultura local e suas peculiaridades

Reunir grandes grupos de amigos nos melhores restaurantes da cidade, celebrar a boa gastronomia e ainda pagar um valor bem abaixo do usual. Esta é a proposta da Restaurant Week, tradicional festival gastronômico que chega à sua 15ª edição em Belo Horizonte entre os próximos dias 13 de outubro e 5 de novembro. Nesta temporada, o evento vai convidar os chefs dos melhores restaurantes da capital mineira a surpreenderem os clientes, usando como inspiração o tema “Temperos do Quintal”.

“Nossa meta é instigá-los e direcioná-los para a criação de menus baseados em produtos e insumos dos pequenos produtores locais, produtores familiares, uma forma de incentivar o mercado e também de trazer para a alta gastronomia o “gostinho” de Minas Gerais”, afirma Fernando Reis, realizador da Restaurant Week Brasil. De acordo com a organização, mais de 40 restaurantes farão parte da 15ª edição da RWBH. Entre as casas que vão estrear no evento estão: Casa Gustô, Su Casa, Bar do Museu e Paratella Gastronomia Italiana.

Assim como nas edições anteriores, o evento oferece aos clientes uma oportunidade única de democratização da boa gastronomia. No menu Restaurant Week, a refeição com entrada, prato principal e sobremesa custará R$ 41,90 + R$ 1 da doação à Associação Mineira da Reabilitação (AMR) – total de R$ 42,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 55,90 no jantar. 

Cada restaurante oferece duas opções de cada item; bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor. “Mantivemos nosso papel social, sugerindo aos clientes uma contribuição de R$ 1 em cada refeição, cujo destino será a Associação Mineira de Reabilitação (AMR)”, diz Fernando Reis.

Mais informações www.restaurantweek.com.br

 

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