Chopp Stübe
Descendente de imigrantes alemães, a família Lenhart iniciou a sua atuação na área da gastronomia em março de 1969.
No decorrer dos anos, Norton e seus chefs de cozinha elaboraram constantemente novos pratos. Destacam-se os pratos de filé de gado, de lombo e costela de suíno, de truta, de linguado, de pernil de javalis e de costela de cordeiro.
Hoje, o chef Jaime está no comando da cozinha do restaurante Chopp Stübe. Jaime já foi convocado diversas vezes para a seleção brasileira de futebol para cozinhar para os nossos atletas, já tendo na sua bagagem dois títulos de Campeão da América.
No gerenciamento do restaurante Chopp Stübe está Claudio Meyer, juntamente com uma fiel equipe de garçons e auxiliares. Sem dúvida esta é uma das melhores equipes de trabalho destes 40 anos.
Telefone: 51 3332-8895
Endereço: R. Quintino Bocaiúva, 940, Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS
Especialidades: Alemã
Site: www.choppstubel.com.br